Зелёный рассвет

Гирей
Утром встал , но не видел Рассвета .
Только солнца взгрустнувшего глаз .
Это , как туго пишешь сонеты
В день рожденья родни - на заказ .

Что ж , пора испытать мне удачу .
Ваша пони , увы , не болид .
На японских ( под триста ! ) на клячах
Я сорвусь и исчезну в далИ !

Там , где синие - синие волны ,
На Ливийской чужой стороне ,
Где сирокки свирепые воют ,
Не легко будет биться там мне .

Вот ракеты взлетают по-парно .
Разноцветные тают огни .
Я визу Вам арабского парня ,
Будет Зорьке красивый жених !

Тот Рассвет изумрудно- зеленый .
С красной Зорькой за несколько дней
Серый мир превратят в мир влюбленных
В небо , в землю , в друг друга людей !