Я в тишине бегу к Нему на встречу...

Наталья Вечерская
                Вдохновлена  «Когда в душе живёт тоска» (Инесса-Николь)
                http://www.stihi.ru/2010/02/12/6524



Когда я Богу тихо сердце изливаю:
Все боли, тяготы своей души.
Он, любящий, всегда ко мне спешит,
И от Него я утешенье получаю.

И из людей никто понять не сможет,
Тревогу, что повисла надо мной.
Лишь Он один дарует мне покой.
Он, сердце зная, мне всегда поможет.

Он Упование мое, моя Надежда.
Мой Мир и Пастырь верный мой.
Моя Любовь и Сила, и Покой.
Меня одел в Спасения одежды.

Я в тишине бегу к Нему навстречу
и ранним утром, и прекрасным днём.
Мои мечты и мысли лишь о Нём.
К Нему мои стремленья каждый вечер.

Он мой Отец и сердца УтешИтель.
Отдавший Жизнь Свою, проливший Кровь.
За грех страдала на Кресте Любовь,
в сердцах у верных сотворив обитель!

16.02.2010г.