Подарок. Леди Вилоре

Гирей
Вас понял , Вилора - и я восхищен :
Гремучая смесь колдуньи и феи !
Но кто Вас обидит - откроется счет .
А кто покорит - счет станет трофеем .

Не буду бросать к ногам шкуры всех львов .
И звезды срывать в восторгах щемящих .
Тут нужен баланс из брильянтности слов
И пошлых каменей , но настоящих .

Начнем от обратного - пошлых камней :
Купил Вам местечко , что в сказке не снится .
Средь буков и пихт ,забыв сУетность дней ...
Гектара там два - на озере Рица .

Теперь о словах , что красивой лапшой
На чувствах играют вися ,как гирлянды .
Вы все понимаете - это , как шоп
Иль мерить на пальцы,без денег , брильянты .

Ну как претендент ? Я романтик и циник .
Я так же , как Вы - гремучая смесь .
Читаю "взахлеб" ,что ВальтЕра ,что Мцири .
И так же , как Вы щепетилен за честь .

Примите подарок - он в правду бездонный .
Турнира заданье - повод есть веский .
Я может быть летом приеду к Вам Донна ,
Чтоб сердце открыть ... К подарку довесок ).