Не скучай по мне, не скучай...

Червона Лиса
Не скучай по мне, не скучай...
У тебя ведь отпуск...  Февраль.
Не скучай по мне по пути,
Не скучай посреди Тайги.
Не скучай, мчась на лыжах вниз.
Не скучай. Это мой каприз...
Буду я скучать за двоих,
Вспоминать о глазах твоих...
А ты просто меня вспоминай,
Не скучай по мне... Нет... Скучай!!!