О... о сексе и о чем-то очень близком к нему

Владимир Анкудинов
Куда мы попали, откуда?
Когда это было и с кем?
Ах, близость-волшебное чудо!
Вне рамок, запретов и схем!

Кружат одиночные листья,
Примята лесная трава..
Едины два тела. Две жизни..
Дыхание!! Забыты слова!

И Самое Главное СЛОВО
Пропавшее всуе давно.
Стесненья отбросит покровы.
И разум взорвет: "ВОТ ОНО!"