***

Пай Алексей
Я раньше не любил,
По-настоящему не жил,
А лишь существовал,
Эмоций я совсем не знал,

Но засветила мне звезда,
И жизни загорелася свеча,
Когда тебя вдруг полюбил,
Теперь весь мир мне мил,

Тебя благодарю я каждый день,
За то, что вся исчезла тень,
За то, что я теперь живу,
За то, что я тебя люблю,

Ты отворила в жизнь дверь,
По-настоящему живу теперь,
Воля моя, крепка как скала,
Ибо жизни смысл ты мне дала!