Любовь есть?

Блуждающая Неизвестность
Ты был,ты есть,
А может нету,
Безумное стечение времен,
А все та спесь
Катила как монету,
Не спрашивая судеб и имен.
Ты здесь,я там,
И мы уже раздельно
Решаем наши вечные дела,
финал-мечтам,
И ясно нам предельно
Фортуна закусила удила.
Жаль что все так,
Не проще,не иначе,
И мы теперь чужие навсегда.
Разрушен брак...
И счастье наше плачет,
Оно ушло,исчезло навсегда.
Остановись...!
Подумай что творим мы?
Ведь нужно разорвать порочный круг.
Ты растворись!
В любви нашей,любимый
Она не умерла,вернется. Вдруг?
Ты оглянись...!
И вспомни на мгновенье
Как жили мы друг к другу так стремясь,
Скажи:'ВЕРНИСЬ'!
И ощути прикосновенье,
И в ожидании тихонько затаись...