***

Пай Алексей
Я в жизни понял лишь одно,
Что делать стоит только то,
Что сердце хочет совершить,
Иначе в тьме придётся жить,
Не то, что жить – существовать,
И только боль не забывать,

Сейчас смиренно так живу,
И вижу я одну лишь тьму,
Я каждый день страдаю,
И в боли, словно утопаю,
Но жить я продолжаю,
Хотя душой, и погибаю,

Ибо могу я лишь мечтать,
О том, что сердце хочет совершать,
Ведь не могу тебя обнять,
До капли всё тебе отдать,
Стихи свои тебе читать,
И то, что чувствую сказать,

Но завтра я вперёд шагну,
И жизни двери распахну,
Ибо горит огонь любви,
И восполняет сил души,
Он к жизни волю мне даёт,
И потому, моя душа живёт,

Я этим пламенем тебя согрею,
И ничего тебе не пожалею,
Всегда приду и поддержу,
Взамен ни крошки не возьму,
Зарина, это потому,
Что я тебя люблю!