Не потому тебя прощаю...

Виктория Стативко
Не потому тебя прощаю,
Что все еще любим ты мною,
Что быть по-прежнему желаю
Твоей мечтой, твоей судьбою,

Что, улыбнувшись виновато,
Не лгать мне больше слово дал,
А потому, что ты когда-то,
Как я теперь, меня прощал.