Педагог

Владимир Лаврентьев 2
                ПЕДАГОГ

Кто трудится для Родины так бескорыстно и так много?
Кто выводит пацана на верную дорогу?
Кто разговаривает с шалунишкой то по- матерински ласково,
То по-отцовски строго?
Кто чистый в помыслах, как бог?
Это перед нами педагог.
Если Россия устоит, получит и педагог отличную оценку,
Если образование в России под патронажем Сороса не будет реформировпть имярек.
Если Россия устоит, восстанавливать духовность русскую педагогу предстоит.
Остаётся уповать,
Что Родина не будет педагога забывать.