Нет жизни, нет надежды, нет судьбы...

Владимир Сальников
Нет жизни,нет надежды,нет судьбы,

Когда не слышу голос твой волшебный.

Твой взгляд исполнен теплой чистоты,

Мне сердце греет искренне и нежно.

И каждый миг сомнения лишен,

Что ты моя судьба и вдохновенье.

Я так давно тебя искал и всё таки нашел,

Мой ангел неземной,прекрасное виденье.