Тихо-тихо

Марина Планутене
Тихо-тихо.
В зеленом небе -
Месяц и звезды.
Будучи отраженными
В океанской поверхности,
Они совпадут координатами
С серебряной рыбой,
Зависшей в толще,
И анемонами
На дне.


_________________________

Миколас Константинас Чюрлёнис
Соната моря, Анданте