Вином залью потерю неземную...

Евгений Заикин
Вот вновь гоним – страшней всего на свете,
Что был, любим – и та любовь в расцвете,
Тот миг любви неповторим!

Вином залью – потерю неземную,
В бокале растворю – тоску свою большую,
И о любви притом всегда молю!

Вся истина в вине – теперь, как говорится,
Забудь о прошлом сне – ушло и не приснится,
Тоска в душе средь дней!

Налей себе вина-дурмана, чтоб всё на свете позабыть,
Вино даёт всё «без обмана» – в угаре можно и любить,
Приходит только вот тоска незванно!