В зоопарке

Александр Пейсахис 2
В зоопарке, в выходной,
Был один мужик с женой.
Отдохнуть пришли без деток.
Проходили мимо клеток.
Пусто в клетке. Тишина.
Надпись "Слон" и нет слона.
У служительницы он
Спрашивает, - Где же слон?
- У слонов как раз сейчас,
В полдень, сексуальный час.
- Это долго?
- Три часа.
- Три часа?! Вот чудеса!
Так слонов и не увидишь ...
А жена ему, - Вот видишь?!
По аллее вновь идут:
Клетка с надписью "Верблюд".
Клетка есть, но нет верблюда.
Где-то спрятался, паскуда.
- Ну, а где верблюд у вас?
- Тоже сексуальный час.
Два часа теперь не выйдет.
- Жаль! Верблюда не увидим.
Ни черта здесь не увидишь!
А жена опять, - Вот видишь?!
Проходил бездарно день.
Клетка с надписью "Олень".
И опять, вот невезенье,
Клетка есть, но нет оленя ...
- Ну, и где олень у вас?
Посмотреть хочу хоть раз!
- У него, как раз сейчас,
Тоже сексуальный час!
- И, небось, пол дня е.ут ???
- Что вы?! Только пять минут!
Только начал - сразу финиш.
Муж жене сказал, - Вот видишь?!
Говорит жена, - Ага!
Потому у них рога
Отрастают быстро.
Длинные! Ветвистые!
 
7.03.2009