Совет, да любовь

Александр Пейсахис 2
Однажды вечером жена сказала мужу,
- У Таньки есть автомобиль "Рено",
Так ей ещё и новый "Вольво" нужен!
У Надьки дом за городом давно!
А Валентине скоро будет сорок,
Но ей на вид и тридцать пять не дашь.
Фигура - люкс, и разных тряпок ворох,
И каждый день бассейн, кабак, массаж ...
Муж выслушал все это и сказал,
- Закрой свой рот и помолчи чуть-чуть!
Я целый день работал, я устал.
Не съездить ли тебе куда-нибудь?
- Ах, дорогой, так надоело в городе!
Давай решим, куда мне съездить точно!
- А чё решать? Привычнее по морде,
Но если хочешь, я могу по почкам.
 
30.01.2009