Обмен опытом

Александр Пейсахис 2
В одной компании, в гостях, с женой мы как-то были.
На кухне о своих мужьях подружки говорили.
- А знаешь, счастье есть, Натах! Мой гад на той неделе
Пришел с работы на бровях, разделся еле-еле,
И кое-как к столу прошел походкой шаткой-валкой.
И мордой в стол. Уснул, козёл. Ну, я к нему со скалкой.
Дала с размаху по башке и с той поры он в рот
В гостях, в пивнушках, в кабаке, спиртного не берёт!
Приходит женщина домой, садится, мужа ждёт.
Вот в дверь звонок. Он, чуть живой, кренясь к столу идёт.
За скалку женщина взялась, но свой ведь, жалко бить ...
Она слезами залилась, - Скотина! Будешь пить?!
Молчит мужик, сопит, кряхтит, а бабу зло взяло,
- Ты будешь квасить, паразит?! И скалкой мужа в лоб.
Потом еще, - Чего молчишь?!  Ну, говори, давай!!!
- Ты хоть кого уговоришь ... Ну, ладно,  НАЛИВАЙ !
 
22.01.2009