Экспертиза показала

Александр Пейсахис 2
В многоэтажках не бывает скушно.
Как хорошо семьёй единой жить!
Зашли в подъезд однажды три подружки,
Под лестницей валяется мужик.
 
Разбита лампа и лица  не видно.
Они гадать - чьё счастье здесь лежит?
Совсем чуток не дотянул. Обидно!
Автопилот подвел тебя, мужик ...
 
- Что ж тут гадать? - одна из них вздохнула,
- Должно быть мой "кормилец" здесь лежит!
Присела и ширинку расстегнула,
- Давай, алкаш, хозяйство покажи !
 
Потрогала, помяла и сказала,
- Нет! Слава Богу, кажется не мой!
Ну, раз не мой, тогда я побежала,
Ведь скоро МОЙ заявится домой!
 
Вторая подошла, нашла ширинку
И долго-долго шарила рукой,
Потом сказала, - А ты знаешь, Зинка,
Мужик-то ведь действительно НЕ ТВОЙ!
 
И третья к алкашу в штаны залезла,
Потрогала и рассмеялась звонко,
- Да он же не из нашего подъезда !!!
Какой-то БОМЖ, наверное, девчонки!
 
16.11.2008