Не скучай!

Ленка Гусева
Я все пойму, когда утихнет ветер,
Когда уйдет отгромыхав гроза.
Дадут понять, что я одна на свете,
Уже чужие теплые глаза.

Я все пойму, в неискренней улыбке
Увидев плохо скрытое «прощай».
И напишу в очередной открытке
Два слова на последок: «Не скучай!».

А небо разобьется на осколки,
Но даже плакать не найдется сил.
И только в сердце мне кольнет иголкой:
Могла б остаться, если б попросил.