Средь суеты и грешности явлений...

Евгений Заикин
Души своей признания пишу, чтобы осталась памятью строка,
И в строчках изложить скорей спешу, про жизнь поэта и бродяги чудака,
А может быть по сути – дурака,
Пусть даже жизнь твоя при творчестве ярка!

И это, в общем, думаю печально – ведь в творчестве не всё… вот просто так,
А коль живёт, творит всё гениально – то он, конечно же, по жизни есть чудак,
А для народа попросту – дурак,
И вопросительный при отрицаньи знак!

Что из того, что ты для всех чудак, но ведь при этом знают все – ты гений,
Не обращай на сплетни злобных врак, и на завистливые сполохи из мнений,
Работай и пиши свои стихи – Евгений,
Средь суеты и грешности явлений!













Фото размещено из Интернета…