Судьба должна тебя поцеловать...

Евгений Заикин
Что может быть милее девы робкой – той, что стройна, как лань и красива,
Идя по улице, любуясь ее попкой, ты думаешь – жизнь мимо всё ж прошла,
А красота тебя и не нашла!

Но мимо-то прошла она – девица, её ведь можно, в общем-то, догнать,
Она желает, как и ты влюбиться, и взлёт души от страсти той познать,
Судьба должна тебя поцеловать!

Так, что иди и догони девицу, она давно познаний любви ждёт…
Судьбой дана тебе страстей царица, в любви она, как роза расцветёт,
И песнь безумства при любви споёт!

Но я ведь просто городской прохожий, повержен до потери пульса был,
Как объяснить с похабной наглой рожей, что с первой встречи страстно полюбил,
Но помни, что на зыбкий путь ступил!











Фото размещено из Интернета…