При яви в грешности своей...

Евгений Заикин
Прошли года, прошла забава и хочется кричать порой,
Когда встают перед тобой – воспоминанья, как отрава,
Но это в прошлом всё – живи же право, и веселись! Прекрасна жизнь кругом!
Не будь себе ты злым врагом, любовь и страсть – то лишь забава,
Её всегда при страсти мало!

Ведь жизнь прекрасна! Среди дней – бредёшь ты путником беспечным,
Под синим небом бесконечным, на протяженности своей,
Но ты игрок – азарт испей, пред трудностью пути не преклоняясь,
Душой при этом чистым оставаясь, тогда воспоминаний час светлей,
При яви в грешности своей!