Я больше тебя не люблю!

Ленка Гусева
Ночами не сплю, замерзая,
А слезы в бутылке топлю;
И вены опять разрезая,
Я больше тебя не люблю.

Но яд никотина вдыхая,
Не легче на дне кораблю,
Ведь трюмы его полыхают:
Я больше тебя не люблю.

Я в сердце не чувствую боли
И пытку спокойно терплю,
Я просто погибла в неволе.
Я больше тебя не люблю.

Молчанье твоё не раскаясь
На шее затянет петлю –
И вот без тебя задыхаюсь!
Я больше тебя…

               Больше некуда!