Что любовь? Мираж, химера?

Георгий Губарев
Что любовь? Мираж, химера?
Толком, трудно объяснить!
Страсть приходит и уходит
Что здесь можно говорить.
Обмануть легко и просто.
Нужно только обещать!
Лучше просто промолчать,
Чтоб на душу грех не брать!