Уж лучше гнев божественный принять...

Евгений Заикин
Могу ли я – раб грешный знать, что уготовил в пути Боже?
И легкости, живя искать – по сути, зная – так негоже,
Жить и при этом обвинять!

Дорогой праведной идти и жить достойно, без лукавства,
Крест свой до Врат, чтоб донести, не попадая бесам в рабство,
И душу грешную спасти!

Могу ли я – раб грешный знать, крутые жизненные взлёты?
Но только бы душой не обнищать – от тех «даров данайских» в повороте,
Уж лучше гнев божественный принять!











Фото размещено из Интернета…