Я к тебе, как одержимый...

Евгений Заикин
Я к тебе, как одержимый – рвался! Ты не уходи…
Страстью властною гонимый, умоляю – подожди,
Не хочу, чтоб прошла мимо!

Без тебя луч солнца – знаю, блекнет! Ты моя заря,
В одержимости мечтаю – полюбить! А может зря?
Но как прежде я желаю!

Я к тебе, как одержимый – рвался! Ты не отвергай…
Мир обманно серо-мнимый, без тебя – с тобой же рай,
Не хочу быть вновь гонимым!

Громом пусть в весне взорвутся – небеса! Как наша страсть…
В миг, когда уста сольются, постигая любви власть,
Сердца в такт лет много бьются!












Фото размещено из Интернета…