Пей до предела, пока пьётся...

Евгений Заикин
Сегодня, может быть – напьюсь, чтобы забыться в том угаре,
И пьяный в гости заявлюсь – туда, где уж давно не ждали,
Давно в страстях не целовали!

А что? Когда-то же встречали – меня, как гостя дорогого…
Теперь, однако, поменяли – осла, что был… вновь на другого,
Такого же им «дорогого»!

Кто был женат, тот всё поймёт, ведь опыт жизни всем даётся,
А душу, коль с тоски прижмёт, то он возьмёт, как я напьётся,
Пей до предела, пока пьётся!

О том, что было – не жалей, ушло и поросло быльём…
А если уж невмочь, то пей – залей тоску хмельным зельём,
И пей её и в ночь, и днём!