Плач

Татьяна Петрова-Рудакевич
Я тебя потеряла и уже не найду.
В каждом встречном, случайном
Твои очертанья ищу.И иду ко дну
От укола,нечайно
Взгляда брошенного и чужого.Я приму
Твои объяснения,
Даже ложь(пусть с улыбкой!).Но терпеть пустоту,
Прости,нет терпения.
Я найду тебя, и любовь твою украду...
Не достичь мне смирения...