Блондинки, брюнетки и рыжие...

Евгений Заикин
Блондинки, брюнетки и рыжие – приходят, уходят опять…
Они все порочно бесстыжие, но как всё ж приятно обнять,
И в страсти их всех целовать!

Одну и другую… их много, мелькают страницами лица,
Утоптана жизни дорога к любви, чтобы ей насладиться,
И заново в счастьи родиться!

Блондинки, брюнетки, любимые – пусть ложе нам греют телами…
И стоны их ночью даримые, украсят путь жизни цветами,
С восторгами в страсти меж днями!

Толстушки, худые… и страстные, мгновенье любви пусть продлится,
Объёмы грудей разномастные и разные женские лица,
С грехом любви власть пусть творится!

Театр абсурда! Мелькают… блондинки, брюнетки и рыжие,
Мы их… они нас… соблазняют, в пороке том – все мы бесстыжие,
Но, в общем-то, все мы похожие!






Фото размещено из Интернета...