Не оттого ли жизнь для нас ценнее?

Евгений Заикин
Страстями наделяю я тебя, а сможешь ли ты ношу ту нести?
Ведь до черты возможности дойдя, есть грань потери в жизни обрести,
И душу в страсти грешной не спасти!

Но это рассужденья! Все сложней – на самом деле злоба дня сильнее,
И меркнет свет твоих тогда очей, и тень от тьмы становится длиннее,
Не оттого ли жизнь для нас ценнее?

А сможешь воспринять накал страстей, дорога с ними знаю, что не в рай,
Не станут дни в пути при них ясней, ты эту истину заранее хоть знай…
Не страшно? Ну, тогда ко мне ступай!













Фото размещено из Интернета…