Конкурс - Love me.. или С песней по жизни. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, начну традиционно : "снова с вами я, Михаил Битёв"

Подведём итоги?


ПЕРВОЕ место :  "Мариетта", или Ася Алиева. ( Замечательный дебют в нашей Школе и 12

голосов ) - ( 400 баллов )

ВТОРОЕ место :  Тамара Мулина ( 11 голосов ) - ( 300 баллов )

ТРЕТЬЕ место :  Евгений Прост ( 10 голосов ) - ( 200 баллов )

ЧЕТВЁРТОЕ место :  Юлий Трескин ( 9 голосов ), Алла Алова ( 9 голосов ) и Сагнаев Аскар

( 8 + "джокер" = 9 голосов ) - ( по 100 баллов )

Призы редакции - участникам, набравшим от 6 до 7 голосов. Это  Татьяна Давиденко,

Татьяна  Демина, Наталья Скользнева и Андрей Румянцев ( по 50 баллов ).


"Раздача слонов" - завтра, в это же время, а пока - от всей души поздравляем

победителей и ещё раз взглянем на коммент нынешней "золотой медалистки" :


Мариетта ( Ася Алиева )

На старинном пианино
я тебе сыграю гамму.
ДО!
ДО-рогой мой и любимый,
мой хороший и желанный.

РЕ!
РЕ-вность мы с тобой прогоним
ей не место в нашей спальне,
ты и я - нас только двое,
нету пары идеальней.

МИ!
МИ-лый - клавиша пропела,
замирая от восторга,
я б себя не пожалела,
лишь бы быть с тобою долго.

ФА!
ФА-кел страсти смел и ярок,
мы сгораем без остатка,
мне любовь твоя - подарок,
мне с тобой тепло и сладко.

СОЛЬ!
СОЛЬ-до, талеры, червонцы,
да не в том моё богатство,
я с тобою, моё солнце,
и с тобой хочу остаться.

ЛЯ!
И ЛЯ-мур ("любовь" по-русски)
в моём сердце негасима,
это нежное искусство
я делю с тобой, любимый.

СИ!
СИ-мвол верности и страсти -
моё сердце на ладони,
гамму солнечного счастья
я пою тебе сегодня.

ДО!
ДО-рогой мой и любимый,
мой хороший и желанный.
На старинном пианино
я тебе сыграю гамму.