Семёновна шуточные стихи 14 02 10

Владимир Лаврентьев 2
          СЕМЁНОВНА

Семеновна пошла плясать,
А мужики давай языки чесать.
Ох, какая Семеновна нарядная
Красавица наша ненаглядная.
Из себя Семеновна такая ладная,
Семёновна у нас совсем не жадная. 
Семеновна, ты приятная
Твои памперсы необъятные.
Семеновна – ненормальная,
Через чур Семеновна сексуальная.
Семеновна с ума спятила.
Мужа не было, а детей пятеро.
Сексуальная Семёновна, наверно оттого
И сама она не знает ребятишки от кого.
Сексуальная Семёновна не понимает слова - хватит.
Вся деревня на детишек ей сегодня алименты платит.
Дроби бьёт она, каблучки стучат
А крылышки у неё торчат.
Веки по три сантиметра нас с ума свели
Силиконовые груди до психушки довели.
Семеновна на окне сидит
Ноги свесила, на звезду глядит.
А на днях наша Семеновна была за рубежом
Мужики вокруг Семеновны кружилися гужом
У Семеновны сюрпризы приключаются всегда.
Как Семеновна сегодня на огороде пострадала!
Как Семеновна визжала!
Я на выручку бежал!
Ой, держите – упаду!
Диарея приключилась, в крапиве справила нужду.
У Семеновны сексуальный взгляд,
А по-русски сказать, она просто... клад.
.