***

Ришатик Халиков
Берись за себя – не трать время зря
Склоняясь без толку – потрачены в вечность
Минутя что будут стоить года
Берись за себя веть мы тут не вечно

Иллюзии страха- развей по утру
Питая свой мозг информацией нужной
Запомни оставить должны мы не просто пруху
А шлейф что тинучий-кого то подучит

Ведь мы тут не зря , и миссия в каждом
И попросту тратить время нельзя
Цени драгоценное это мгновенье
Мгновенья в жизнь -пробигая в года