Болезнь

Вера Броская
Зачем я лезла наражён?
Ведь знала - так и будет:
И вот мой мозг им заражён,
И он болезнью меня губит!

Да лучше б я болела гриппом,
И пластом лежала на кровати,
Да лучше б жар поднялся мигом
(За такие слова,извините,Бога ради).

Но не излечимо я болею,
И болезнь названья не имеет,
Но мыслью себя я грею -
Что он такой болезнью не болеет!

Признаки недомогания моего:
Не сплю,не ем,не вижу смысла,
И так паршиво от того,
Что на одной мысли я зависла!...

Он,как вирус-опасный,злой,-
Сверлит мозг и сердце сразу,
Да хоть ори,хоть благим матом вой-
Не знаю,как лечить эту заразу!

А он,как ангел,ничего не знает,
Что кто-то из-за него болеет,
И этот кто-то неизлечимо умирает,
А донором он быть никогда не сумеет!

За что в меня вцепился такой вирус?
Поверьте-это очень БОЛЬНО!
Он со знаком минус...
Таких болезней-с меня ДОВОЛЬНО!

(18.11.2009)