Акро справа.. Толя Щепкин

Похващев Яков Григоревич
Мать говорила мне, тот год придёТ,             
Когда я буду думать лишь однО:
Что в люди выведет меня футбоЛ,
И там же будут все мои друзьЯ.

И пусть пока я хил и очень тоЩ,
Одно имею в жизни направленьЕ.
И юных лет, души калейдоскоП
Меня не сможет захватить впросаК.

И служба будет очень лёгкой в армиИ,
И не свернёть меня с пути соблазН.

                16.02.2010 7:39