Условно

Люшка Балаболкина
Вся жизнь идёт под колпаком и под конвоем, -
О чем задумался? Вздохнул опять неровно..
Пусть место в кафельном раю добыто с боем,
а толку-то? Уединение условно..

Ведь изменяешь половинке только с книжкой,
Душой активно жизнь героев проживая.
Она и там достанет нервно: "Это слишком!..", -
нуждой естественной ревнульки прикрывая.

Для счастья в жизни двух людей в одной квартире
не много надо /чтобы поедом не съели/ -
два телика, два санузла и балансиром
вполне достаточно для двух одной постели!..


вдохновилась тут: http://www.stihi.ru/2010/02/12/1853