Ни к чему наша встреча. У прошлого адреса нет

Наталья Воронцова-Алексеева
Ни к чему наша встреча. У прошлого адреса нет…
На вокзале судьбы нам уже распродали билеты.
От тебя до меня расстояние в несколько лет…
От меня до тебя  расстояние в сотни рассветов.

Знаешь, я столько раз представляла себе нашу встречу,
Как увижу тебя… и как много нам нужно сказать…
Но стою перед дверью…Всё ложь! Слышишь? Время не лечит!
Время жалит больней, если вдруг повернуть его вспять…

Ты остался в кафе… По ту сторону прожитой жизни
….На столе сигареты, цветы и обратный билет…
Ты прости… Я ,наверное, стала ужасно капризной…
Ни к чему наша встреча…У прошлого адреса нет.