Не забывай

Владимир Анохин
Не забывай, живем один лишь раз;
Не забывай счастливой оставаться.
Под тихий шепот поминальных фраз
Нам все равно придется  расставаться.

Как рады мы дыханию весны.
С весною вновь природа  возродится.
Вернутся с нею радужные сны,
И только прежний нежный май не возвратится.