В моем сердце ревности боль

Анатолий Травкин
 Я бегу по тропе, по снегу,
В моем сердце ревности боль
И тебя и его я зарежу
За поруганную мою любовь.

Мой друг тебя распалил
И лаской похоти нежил,
И чем  же тебя он соблазнил,
Любил и рассвет уже брезжил

И тогда ты меня  вспомнила
И заспешила скорее ко мне,
И связь со мной не разорвана,
«Была у мамы, как идти во тьме»

И прыгнула в мою постель,
Тело от любви еще не остыло,
За окном бушевала метель,
Ревность мое сердце пронзила.