Минус десять...

Буда Чернец
Минус десять.
Там морозно, зябко.
Загрустила здесь я.
Запрягу лошадку.
Полечу в тележке
По снегу, по полю.
Станет может легче.
Может мир открою.
Там его я встречу.
Где-то есть качели.
Прокричал, как кречет,
Где-то демон воли.
Утро красит небо
Здесь в моей юдоли ...
Был он или не был?
Любит ли до боли?