Ты давно меня бросил...

Усова Аня
Ты давно меня бросил в пропасть,
Я смотрела в глаза и падала,
Как тайком твоя трусость и подлость
Мои чувства собою лапала.

А потом с размаху в осколки,
Не пытаясь предать, предавал.
И молчание твоё стало колким,
Ты любовь потерял, растрепал…





********
Фото опять нашла в интернете)