Мне было больно лишь тогда...

Ксеняя Осенняя
Что за банальность - кофе, сигареты?
Мне было больно лишь тогда,
Когда пила я чай зеленый, крепкий,
Купленный тобою за пять-пейсят,
В кафешке местной.
И обожгла язык.