Горы, солнце, белый снег... и ты!..

Марина Есенина
Горы, солнце, белый снег… и ты!...
Белым пухом – счастье на ресницах…
Как же столько нежной теплоты
Может в твоём сердце уместиться!..

Льётся нежность светом сквозь лучи,
Падая в ладони каплей ласки…
Ах, как поцелуи горячи
В этой белоснежной зимней сказке!..

Нам до облаков – подать рукой…
Солнцем, словно мячиком, играем…
Стал мне мир с тобой такой большой!..
Нежностью наполненный до края…

Снег ложится тонким серебром…
Кажется, все горы дышат счастьем…
Ах, как хорошо с тобой вдвоём!..
Сказка, умоляю, не кончайся!..

Мы стоим на краешке мечты…
Сердце, как снежинка, тихо тает…
Горы, солнце, белый снег… и ты...
И хрусталь небес… в воротах Рая…