Искрами солнце в глазах...

Рождённая Заново
Искрами солнце в глазах.
Снег, как серебряный дождь.
Звёзды в моих волосах,
И обещания – ложь!

Трепет усталых ресниц,
Сухость обветренных губ.
Ворох забытых страниц
Сброшу с себя на бегу.

Память. Уставшая боль.
Больше не стоит терять.
Просто я стала собой,
Жаль, что тебе не понять.