Очарованье это- не забыть

Андрей Марышев
Ничтожно мало вижу я твои сережки.
Минуты эти для меня ,как ветер.
Их колыханье благосклонностью ответит,
Когда спрошу :соскучилась немножко?

Хрусталики мне утвердительно кивнут,
И взгляд царапнет и прильнет под майку.
А я давно тебя люблю, зазнайку.
Ты у меня давно в груди живешь, вот тут.

А что тоскую- не привыкнуть никогда.
Сапожки белые, пальто и платье.
Одно на свете притаилось счастье
Я улыбаюсь- это не предать…

У смеха звонкого такие переливы !
Прищур у серых глаз миндалевидных.
И губы, трубочкой, когда тебе обидно.
Случилось так, с тобой одной счастливый.

Я этим счастьем продолжаю жить и  жить,
Оно слепи’т хрусталиком сережек.
Бежит ко мне очарованьем стройных ножек
Очарованье это- не забыть…

Ну  как мне ямочки забыть твои пытаться?!
Взять, оторваться стоном от груди?
Не склонен  я с судьбой своей шутить.
Тогда -не надо мне рассветом просыпаться.