И тени не было сомненья

Амбарцумян Евгений
Жена явила свой
каприз
что хочет нечто к
Дню Рожденья...
И тени не было
сомненья -
браслет на руку как
сюрприз!

И вот любуюсь страстным
взглядом,
порханьем в счастьи
мотылька...
Нежнейшая её
рука
из лучших лучшая
награда!


*****
Но чтоб каприз стал
ощутим
сюрпризом и
материально -
мы лжём, считая то -
нормальным...
открыто улыбаясь
им.


:)