Почему несправедлив так мир?

Северянин
Почему несправедлив, так мир?
Если любишь, нет в душе покоя
Хуже когда ты теперь не мил
Еще хуже, мучить всех от горя.

Без надежды в сердце пустота
А без веры на душе тревога
Не хватает очень мне тебя
Но не докричаться мне до Бога.

Между нами выросла стена
Из обид, проблем, непониманий
Как снести мне стену лишь любя
Нахватает мне любовных знаний.

Я устал, молить, просить, прощать
В одиночку не решить проблему
Если ты желаешь помогать
Вместе разберем мы эту стену.