Кто виноват, что полюбил я губы эти?

Андрей Марышев
Кто виноват, что полюбил я губы эти?
Кто виноват, что их теперь жалеть?
Я так хочу лишь быть за них в ответе.
Моих тебе признаний не стереть.

А правда этих слов на дне души,
В груди, у сердца ,робко притаилась.
Не сомневался, с кем мне согрешить.
И что хотел, наверное, случилось.

Теперь и верю, и не верю, будто не со мной.
От сна так близко к эфемерной яви.
Нашел тебя, ты мне явилась той,
Что Бог благословил-перекрестил перстами…