В сердце нет меридиана...

Ясвета Серебрякова
В сердце нет меридиана…
В сердце нет любви.
Сердце примет всё за правду…
Только ты приди!

Океан тебе – что лужа.
Небосвод - тот ещё лоскут.
Ты приди, я  с болью плачу…
Вечно! А живу? Всё тут!

Я по - прежнему … Такая ж!
Я по - прежнему живу
Так же не любима...
Но,  годами жду!

15 февраля 2010 года.
Ясвета Серебрякова.