Прятки- загадки

Татьяна Власова-Власова
Звонкий щебет озорной
Раздается над землей...
Покажись, очаровашка,
Певчая лесная пташка!
Свист над грядкой, над межой,
Над картофельной ботвой,
Свист над банькой, над забором,
Над большим стеклом оконным!
Знамо, птичкины загадки,
Поиграть со мною в прятки!
Раз-два-три-четыре-пять,
Все, иду тебя искать!