Две души разминулись в пространстве...

Владимир Люблинский
Две души разминулись
                в пространстве –
На двоих не хватило тепла...
Осень в жёлтом холодном
                убранстве
Не желала им, в общем-то, зла.

Не желала им зла...
                не хотела...
Но у осени холод в крови...
И, как только листва
                пожелтела,
Стало меньше на свете любви...